生食用の魚貝を使いレアにポワレするととても美味しいですよ('∀')
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料無しでレアにポワレし、
ズワイガニとアサリを白ワインで蒸して、煮汁とブルギニオンバターを
合わせたソースで仕上げました
(^_^)
ありがとうございます(^_^)
最近はフレンチに凝り出してますw
今まで殆どやったことないんですけどね(´∀`;)
アサリやタコ、ホタテの魚貝のソースにブルギニオン😌✨✨✨
美味しそう過ぎ〜💕💕
もぐもぐ!ありがとうございます
(^_^)
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ for looking at my cuisine! ٩(๑•◡-๑)۶
これ、病みつきになりますw
簡単で美味しいは最高です!
ピロちゃんの牡蠣バターもヤバイですね!!
いつも
リスナップありがとうございます
(^∀^)
はじめまして(^∀^)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(≧∇≦)
プロのお料理みたい。この前仕込んでいたバターのやつですね。なぁるほど。
流石ですね。
とっても綺麗だし、美味しそうです
魚介やっぱり美味しいですよね、ワインですね 笑
Beautiful!
リスナップいつもありがとうございます(^_^)
リスナップ三連発ありがとうございます(≧∇≦)/
いつもリスナップありがとうございます!!
ヽ(。ゝω・)ノ
リスナップありがとうございます(^_^)
はい〜そうですよ〜w
溶かしてかけただけで
ビックリな美味さでした!!
これはヤバイですね(^∀^)
白ワインめちゃめちゃ進みますw
シャンパンも美味しいでしょうね
(⊛╹〰╹⊛)。
ズワイガニは食べるというより
出汁になった感が強いんですが、
まぁ〜魚介は美味しいことw
ブルギニオンバターが無くても
美味しいこと間違いなしでしたが、
更に違う次元に連れて行ってくれました(^∀^)
ワイン進みますよ〜w
コメありがとうございます(^_^)
お届けしたい!w
これは是非食べて頂きたいです!
Long time to talk to you!
Thanks very much!!
This is a perfect!
Delicious!!!
これ、本当に美味しかったですよ!
しかも簡単だしww
見た目も豪華で良いものに出会ったって感じです(^_^)
リスナップありがとうございます!
ももさん、リスナップありがとうございます(^_^)
想像して感嘆してるけど、ほんものやっぱ食べたい~☺☺☺
ももさん、おはようございます(^_^)
これは是非食べて頂きたいです!
魚貝類ってなんであんなに美味しい出汁が出るんでしょうね!!
一人で食べてて逆に悲しくなってきましたよw
リスナップありがとうございます(^_^)
ありがとうございます(^_^)
これ、簡単にできますので
オススメですよ('∀')
めちゃくちゃオシャレでしばらく見つめていました😍😍😉
🌟付けました👍👍
たくさんのモグモグとリスナとありがとうございます♡どこでコメントすれば良いかわからずコチラで失礼します💦
いつもお料理写真おしゃれで盛り付けキレイで勉強になります!これからも参考にさせてくださいね❀.(*´◡`*)❀.
ありがとうございます!
⭐の意味分からなくて今まで使ったことないんです。
でも、⭐付けてくれたのは凄い事?
と受け取ってますw
(´艸`*)
ありがとうございます!
ぼくの適当料理が参考になるかわかりませんが、そう言って頂けるだけでも嬉しいです('∀')
レスが遅くなってしまう事もありますが、これからもよろしくお願いします(^_^)
絶対美味しい。
作ってみたいです。
とても簡単なので機会があれば
是非トライしてみてください!