• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2023/02/01
  • 722

炙りたくて、あるもので作ったお寿司

みんなの投稿 (5)
⚐゙ひらめえんがわ
⚐゙サーモンはらすチーズ
⚐゙カニカママヨ
⚐゙えび+朝倉さんしょうタルタル

発芽玄米混ぜたご飯で作ったらくずれてきちゃったけど、炙れたから満足
毎日何かを炙りたくなる

#炙り #炙りすし #寿司 #お寿司 #発芽玄米
炙りエンガワアアアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

から一通りくださいッ🤤
炙り仲間ですね 𓀤𓀥 ハイタッチ!!
炙り楽しいですよね♡
くろねこじったん‍ から まる(丸大豆)
こんばんは𓀡✧*。
わーい炙り仲間!炙り楽しいですよね!𓀤𓀥⇽かわいい笑
🟠さんのほっきの美しさにため息!炙りも上手で流石です🥹✨
ついつい火が入りすぎたりしちゃってる下手っぴーなので、勉強になります🥺
まる(丸大豆) から くろねこじったん‍
𓀤𓀥 .*・゚ 

いやいやあっしもまだまだ修行中の身…
プロの板さんとか皿の上でゴオーーってしたりしてて凄いなぁと思います
焼き過ぎもですがわたくし不注意マンゆえ単純に🔥でやらかしそうで怖いので
網付きステンレスバットに氷入れて、その上に網に並べたネタを乗っけて炙ってますよ。
割と心に余裕もって炙れるのでおすすめッス!(ご存知でしたらんなンたァ知っとるわい!と一蹴して下さい)
くろねこじったん‍ から まる(丸大豆)
𓀤𓀥❤︎
板さんのあのムーブ!ですです!あれに憧れてるんです🤤
網と氷を使う!🤯全然知りませんでしたよぉぉぉぉお
緊張andアセアセしちゃってたので是非是非やってみます☺️楽しみ!いつもありがとうございます✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (18)