SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本まぐろ大とろ、生アトランティックサーモン、かんぱち、赤えび。
あと縁側が入ったらまさに私の好みTOP5となる、選ばれしネタです 笑笑(大袈裟)。
ど素人ではありますが、酢飯を握って、大葉敷いたりして、ネタを載せれば、ううーん、天国に来たかと 笑
ネタは鮮度バツグン、しっとりしつつ、プリッとした弾力があって、ほっぺたが落ちました。
こうなると、やはりもっと上手く握りたくなってきますね。東京寿司アカデミー入校しようかなw
ネタ見ながらニヤニヤする時間と、酢飯握ってネタ載せる時間に比べて、口の中に入れて食べる時間が一瞬だったのが少し悔やまれて。
もっとゆっくり食べたらよかったのですが、何せ美味し過ぎて。ブレーキ利かないw
最&高の晩ごはんでした。
今日も美味しくいただきました❤︎