• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
全て試作♪

◆トレヴィス、わさび菜は
さっとボイルして乾燥させたもの
◆チュイルは竹炭
◆国産レモンのコンフィ
(シトロンペーストのクネル)
◆オレンジパウダーは
オレンジの皮から作ってます。
2
低温調理は
もう10年以上やってるけど、
先日食べさせてもらった
ローストポークに感激し、
◆豚ロース肉の塊を使い
食感、質感を極めたものを試作中♪
こちらはもう一歩でしたが、
成功が見えた気がしました~(^w^)

みんなの投稿 (1)
#試作中 #試作品 #ローストポーク #豚ロース肉 #塊肉 #低温調理 #自家製 #国産レモン #シトロンコンフィ #オレンジパウダー #チュイル #ダンテル #ドライリーフ #乾燥野菜 #トレヴィス #山葵葉 #オリーブオイル #ピンクソルト
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)