• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/16
  • 2,868

ポトフからのミートソース🍝

レシピ
作り方
1
玉ねぎをみじん切りにしてココナッツオイルで炒める。
豚挽肉を入れてさらに炒める。
トマト缶と調味料を入れ残ったポトフをブレンダーで細かくして一緒に加える。
煮詰めてミートソースの出来上がり。
ポイント

ポトフのじゃがいもはスープの実に使いました。
いろんな野菜の味がミートソースに染み込んでいい感じ❣️

みんなの投稿 (1)
夕飯のポトフを次の日のお昼のミートソースに!
ポトフのスープもそのまま冷やして冷たいスープにしました!
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)