• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
手羽元はよく焼いて香ばしさをプラス
切った新玉ねぎ、平茸を入れて
水とコリアンホットで煮込む
2
新じゃが芋を入れて柔らかくなったら完成
ポイント

新じゃが芋はすぐ柔らかくなるので入れるタイミングポイント

みんなの投稿 (1)
交流会の試食で頂いたカムジャタンスープ🥣とても美味しかったので
家でも作ってみました♡

手羽元があったので今日は鶏肉でカムジャタン
yummy!コリアンホットを入れるだけで本格的な味わいになる!!
程良い辛さがずーっと食べれちゃう
🍺も進む
汗かきながらだからよしとしよう(笑)

#SQUAD
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)