SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩🍷呑みつつ、頬肉にもワインをあげて一晩漬けてあったので。。(若干酔っててうろ覚え💦)
今日は、モッツァレラと合わせてワイン煮込み。
今夜も🍷が進みます〜'`ィ(´∀`∩
本当に、こ〜ゆ〜部位がもっとあちこちで売ってたら良いのに〜(´∀`∩
美味しく完食しましたっ❤
どのくらい煮込むのですか?
近くにマグロ解体ショーとかするスーパーがあるので、運良く行くと、ホホ肉やら、尻尾やらゲットしてます〜🐟
会社帰ってから作ってるの👀❔
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙おはよ〜ございます。
煮込みと言いつつ、今回は丸一日赤ワインと香辛料に漬けこんでたので、煮込み時間は20分くらいで食べちゃいました'`ィ(´∀`∩
ひろさんみたいな盛り付けが出来るよ〜になりたいな〜✨
盛り付けって難しいですよね?僕もいつも試行錯誤してやってます(((^_^;)
おはよ〜ございまする❤
🍷二本目突入しちゃいましたよ💦
大概休みの日に色々下ごしらえしておいて、仕上げ調理を帰宅後してます〜。
だから毎晩夜中の晩酌🍶
痩せれませんっ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
こんにちわʕ•̫͡•ʔ♬✧
とっても美味しかったです〜♬
🐟料理は刺身か煮物ばっかりですが、たまには洋食も良いですね!
リスナありがとです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味しかったけど、飲み過ぎました〜🍷
すごい!!!
あいこさんにそんな事言われたら〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧キャ〜❤嬉しいっ!!
見に来てくれてありがとです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チョスの家に押し掛けて無理やりご馳走になりたい衝動にかられてます💦💦
わ〜い来て来て〜(*´3`*)ゞ
今週は伊豆に始まり、魚週間でした〜(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉ🐟❤
とろけた感がたまんない!!
わ〜ありがと〜です!!
モッツァレラ、こんなにとろけちゃう想定じゃなかったをだけど、結果、肉もとろけ〜の、ソースもとろけ〜の❤私も🍷でとろけました( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ