SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマパンの残りで作った時の。
作り方も、めちゃ簡単ヾ(゚^゚ヽ)
耐熱容器に、ネギとちくわ
海鮮だし味噌とみりん、水少々を入れてレンチン。
食パンの上に広げて、チーズパラパラ散らしたら
オリーブ油をひとかけ~
トースターで焼き上げます∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
好みで黒胡椒もふりふり~。
液体味噌だから、具材と楽々混ざってくれて使い勝手が良いのです(*´∇`*)
ちょっと欲しい時に、サッと欲しい分だけ
手を汚さずに使えて便利だし。
お魚エキス入りで美味しい♡
液体味噌さん凄いね…(๑ ơωơ )*.¸¸♪
開封後、常温保存90日って所も優秀~。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖠿 𓈒𓏸𓐍
仕上げは海苔を散らそうと思っていたのに
すっかり忘れて黒胡椒とパセリになっちゃいました:(´ºωº`):
いつもは海苔をハサミでチョキチョキします✄✧
#朝ごはん #食パン #トースト #ネギ味噌 #マルサンアイ #海鮮だし味噌 #チーズ #オリーブ油 #簡単料理