• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/03/09
  • 633

楽ウマ✾ネギ味噌トースト

みんなの投稿 (1)
あんま映えないけど…w
ゴマパンの残りで作った時の。


作り方も、めちゃ簡単ヾ(゚^゚ヽ)

耐熱容器に、ネギとちくわ
海鮮だし味噌とみりん、水少々を入れてレンチン。

食パンの上に広げて、チーズパラパラ散らしたら
オリーブ油をひとかけ~
トースターで焼き上げます∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎


好みで黒胡椒もふりふり~。


液体味噌だから、具材と楽々混ざってくれて使い勝手が良いのです(*´∇`*)

ちょっと欲しい時に、サッと欲しい分だけ
手を汚さずに使えて便利だし。
お魚エキス入りで美味しい♡

液体味噌さん凄いね…(๑ ơωơ )*.¸¸♪

開封後、常温保存90日って所も優秀~。


 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𖠿 𓈒𓏸𓐍 


仕上げは海苔を散らそうと思っていたのに
すっかり忘れて黒胡椒とパセリになっちゃいました:(´ºωº`):

いつもは海苔をハサミでチョキチョキします✄✧



#朝ごはん #食パン #トースト #ネギ味噌 #マルサンアイ #海鮮だし味噌 #チーズ #オリーブ油 #簡単料理
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)