SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽しい〜❤️
あたし、両サイドがいつも型より
小さくなっちゃうんです😭
安定悪くて焼き上がりに立てらせれないー>_<
コツあれば教えてください😂
ありがとうございます!!
型に対して粉が少ないか
発酵が足りないか、
成形の時点で両端が細くなってるか
私はまきまき終わった時点で、両端から中心に向かって縮めるように少しだけ押さえてます😊
で、型入れ
発酵は8割しっかりと
参考になるかどうか💦
納得できるパンができるといいですね😊
(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
また焼いてみますね♡
ちなみに、このパンは
粉何グラムですか?
楽しみですね〜!
今回は200g使いました。
でも次は180gで焼いてみるつもりです!(๑′ᴗ‵๑)
ラウンドの大きいやつだから
300gで焼いてるんですー>_<
あたしも2色のぐるぐるパン
やってみますねー‼️
トヨ型ですか??
300gって、大きいですね💦
この型は、直径が8センチで、長さ23センチです
ぐるぐるパン!
やってみてくださいね!!
きったとき、テンション上がりますよ〜!
大きさ的にはトヨ型です😂
過去に投稿したやつもあるんですけど、結構大きいですよ😋
トヨ型大ですね!!
私が持ってるのは小で、それは250g粉を使います。
その型も断面、可愛いですよね〜!!
大好きな型で、2本持ってます
(*´罒`*)ニヒヒ♡