• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 1,819

にぎやか巻き寿司♡カニカマ&クリームチーズ♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
酢めし
米1カップ分
のり
2枚(半分に切って4枚に)
カニカマ
4〜8本お好みで
クリームチーズ
50g・4本に切る
きゅうり
1本・細切りにして軽く塩
レタス
数枚
作り方
1
のりにごはんを4分の1ずつ広げる。
2
材料もそれぞれ4分の1ずつごはんにのせて手前から巻き上げる。
3
残りの具も同じように巻く。
お好みで3〜4個に切っても。
みんなの投稿 (1)
マヨネーズをつけて食べると美味しいです(*´꒳`*)
もぐもぐ! (8)