SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で発酵するんだ!!
妹はこれを冷やし中華のタレ(手作り)に入れてみたら美味しかったって😋いかにも美味しそうやけんやってみたいなぁ。
今、同じように冷蔵庫でゆっくり発酵させる「発酵なんたら」てのがめちゃ流行ってて種類も沢山あってさ、気になってたのさ。麹を入れたりしないから安くて簡単よね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なんちゃらってのが気になるヤーン 笑
麹がいらんとはビックリやね!!
昆布は2回くらい作って使ってたけど普段から出汁は作ったりするから感動するところまではなくて、やめた。
生姜は感動しそうな予感やね♡
また感想聞かせてーー(≧▽≦)