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手料理
  • 2023/05/10
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生姜麹🫚これから2週間冷蔵庫で寝かせます。どんな味になるのか楽しみです🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
どんな味か楽しみだね〜
冷蔵庫で発酵するんだ!!
さくたえ から チョコ
うんうん、楽しみ🎵
妹はこれを冷やし中華のタレ(手作り)に入れてみたら美味しかったって😋いかにも美味しそうやけんやってみたいなぁ。

今、同じように冷蔵庫でゆっくり発酵させる「発酵なんたら」てのがめちゃ流行ってて種類も沢山あってさ、気になってたのさ。麹を入れたりしないから安くて簡単よね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
チョコ から さくたえ
うん!!いかにも!やね(๑´ڡ`๑)

なんちゃらってのが気になるヤーン 笑
麹がいらんとはビックリやね!!
さくたえ から チョコ
発酵昆布、発酵りんごとかあったよー
昆布は2回くらい作って使ってたけど普段から出汁は作ったりするから感動するところまではなくて、やめた。
チョコ から さくたえ
昆布にりんごもあるんだねぇーー
生姜は感動しそうな予感やね♡
また感想聞かせてーー(≧▽≦)
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