SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
広島と言ったら
牡蠣
穴子
そしてお好み焼き作りました。
広島焼きは天かすの大きいのイカ天が入っているのですよね、入れてないです。
シホさん良かったら来てくださいね。
ありがとうございます♡
これから行きます~♪(๑´ڡ`๑)
おぉ~凄いクオリティ!ほんと美味しそうですね!お肉高級すぎ(゚Д゚)!!
そうそう、広島はイカ天をちぎって入れます!私はいつもイカ天、ネギかけ
、うどん入りって言って注文します(笑)
私が作るより上手かも(笑)
全然別もんだとは思いますが
一品一品を積み重ねるやり方がシュトママ は気に入って広島式焼き方が好きです。
みっちゃんだったかな?広島で食べました。