• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/09
  • 409

Пилешка супа🇧🇬 Chicken soup🇧🇬

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
Chicken thigh
300g
Potatoes , diced 1cm
2pc
Carrot , quarter sliced
1pc
Medium onion , chopped
1pc
Celery , chopped
1/2pc
Soup pasta
50g
Butter
30g
Parsley
5strings
Optional: ピーマン 1cm 角切り
1pc
Salt and pepper
To taste
Oil
スープのつなぎ
Egg
1pc
Flour
1tbs
Yoghurt
150g
作り方
1
1.5l の水に塩少々を加え、鶏のもも肉を切らずに煮る。もも肉を取り出した茹で汁を濾す。
2
茹で汁に野菜を入れ15分煮る。スープパスタ、ほぐしたもも肉、パセリと調味料を入れて15分煮る。
3
小さいボールにヨーグルト、卵、小麦粉をいれて、よく混ぜる。
4
2のブイヨンを小さなボールに入れ、卵が固まらない温度まで、冷まし、そこに3をかき混ぜながら少しづつ入れる。
5
4をスープに卵が固まらないようにかき混ぜながら入れていく。
6
食べる前に温める。沸騰させると卵が固まるので注意する。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)