• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/08/28
  • 1,131

“ 素材にこだわるお年頃 ”

みんなの投稿 (4)
..

カマンベールちーずに
無塩せきハムに
とろけるナチュラルちーず入りの
平焼きぱん○
と、
50%だった
麻100%の紺シャツ○
この雰囲気大好き❤
いつも
楽しみにしてます(*^.^*)
おたんこ食堂 d□~° から Kiyoko
いつもいつも
ありがとうございます◡̈。
なんだかナチュラル系の雑誌の1ページみたい(*´∀`*)
私も、ハムやウィンナーはなるべく無塩せきのを選んでます♪平焼きパン、姿が可愛い(*^^*)中身も美味しそう(*⌒∇⌒*)麻素材、あまり見かけなくなりましたが、いいですね(^_^)v
もぐもぐ! (166)
リスナップ (7)