SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はチキンの揚げ焼きレモンガーリック風味
鶏もも肉に塩胡椒すりおろし大蒜を揉み込み白ワイン、レモン汁、醤油を混ぜた液に10分漬け込んで片栗粉を塗して米油で揚げ焼きにしました
蕪を買って来たのでレコルトでポタージュにしました
蕪のポタージュはあっさり味なのでチキンと相性バッチリでした
サミカちゃん美味しいレシピを教えてくれてありがとう♡
今週もお疲れ様でした
#今日の晩ごはん#チキンの揚げ焼き#レモンガーリック風味#蕪のポタージュ#レコルト#私のおいしい写真
早速作ってくれてありがとう😍
レコルトの自動調理ポット便利よね💕これセットしておけば、他のおかず作れるし。
チキン🧄と🍋で美味しそう〜😋
めちゃくちゃ美味しそうなチキンの揚げ焼きですね〜鶏肉に味を染み込ませてから米油で揚げ焼きにしたのね。
チキンにしっかりと味がついてるからあっさり蕪のスープが美味しそう〜😋
こちらからも呼び出しちゃってごめんね🙏
レコルトに付いて来たレシピは全部作ってみたので新しいレシピを教えてもらえて嬉しかったわ👌
サミカちゃんありがとう💓
ほんとチキンと蕪のスープの組み合わせが良かったわ👌
見に来てくれてありがとう❤️
シュトママがエビのビスク作ったら美味しかったって。でもお粥はポタージュになったとか?それで私はストウブでお粥炊いたの。😅
これからの季節、レコルト活躍しそうね。
又情報交換しようね
(=´∀`)人(´∀`=)