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レシピ
材料・調味料
作り方
0
豚ばら肉細切れと塩胡椒、片栗粉をポリ袋に入れて、粘りが出るまでモミモミ。
1
1をラップで巻いて形成し、しっかり巻いて5分チン。
2
タレの材料を鍋で沸かす
3
2と3を保存袋に入れて1日漬け込む
4
食べるときスライスして、油無しでフライパンで焼く
ポイント

お肉の量によってレンチンの時間を変えて下さい
脂身が多い豚ばら肉がオススメ
レンチンしたときに出てくるスープも一緒に漬け込む

みんなの投稿 (1)
昨日の夜のスライドです。今年の牡蠣は、少しお安くて、大きい!!なので、今年の冬は牡蠣料理が多くなるかもですね。チャーシューは、豚ばら肉細切れ肉を固めた自家製チャーシューです。こちらも、めちゃめちゃお安く出来ました😅
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