少量の餡を作る時は 合わせ調味料に片栗粉を溶き混ぜておくと味がぼやけません沈殿するので良く混ぜながら加えて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々ホクホクねっとりな蒸しアボカドに 豆鼓醤の豊かな風味とコクがベストマッチ
白髪ねぎとくるみが食感のアクセントに
アボカドが高級中華に早変わりです♡
#ユウキ食品#SnapDish#おうちで中華三昧フェスティバル#おうち中華#中華料理#豆鼓醤#アボカド#紹興酒