• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
マヨネーズ
大1
ニンニクチューブ
2センチぐらい
小麦粉(鶏胸肉の大きさによるので)
適量 大8ぐらい
作り方
1
鶏胸肉を包丁で刻む
とにかく、自分が出来る限界まで細かくする
2
マヨネーズ、ニンニクを混ぜながら包丁で刻む
3
小麦粉も加えて包丁で刻む
4
カレースプーンに纏まった鶏胸肉をのせて、油の中へ滑り込ませる
5
片面がコンガリ狐色になってしっかり固まったら揚げていない片面も揚げで完成
みんなの投稿 (1)
パサパサ鶏胸肉の大量消費に大活躍 #お弁当 #美容/ダイエット #簡単料理 #節約料理 #揚げ物 #肉料理
もぐもぐ! (12)