• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/07/23
  • 94

2025/07/24の夜出勤迄休みで久しぶりの家居酒屋

みんなの投稿 (2)
・極太冷やし中華で紹介した(自家製ピクルス)
・スーパーで久しぶりの北海道函館直送「館竹田の」珍味「雲丹くらげ」
・日本の夏の路地栽培の枝豆
・夏の秘密調理器具で大活躍の冷奴(木綿)
・メガ鬼ころし#野菜料理 #保存食/常備菜 #お刺身/マリネ #魚料理 #日本酒
小さい時からウニくらげ大好物です。
ご飯のお供でした。それとイカの塩辛😋
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)