SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中盛りまで無料とあったので「つけ麺」にしてみた!
鶏白湯に牛スープで、かえしに煮干しを使ってるとのことから
想像してた鶏白湯とはまた違う酸味の効いたスープだ☆
酸味はお酢だそうで、最初はびっくりしたが、
鶏と牛を最後までスッキリ食べられるのは良いかも(^O^)
角張った極太麺はコシがあって、ツルツル食べられるので美味い♪
盛り付けが食べやすくするために、蕎麦屋みたいに並べ直す心遣いがスゴい☆
卓上の「レモン生姜」や「ニンニク」で味変を楽しむ!
ラーメンは細麺だから、次は注文しよう(^_^)/