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手料理
  • 2020/04/28
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水まんじゅう(コラーゲン入り🥺)

レシピ
材料・調味料 (手のひらサイズ6個)
片栗粉
40㌘
ゼラチン
5㌘
360㌘
作り方
0
強火でひたすらかき混ぜる。
透明になったら火から下ろして練り練りする!
1
とろっとしてる間に型(なんでもよい)に液を少し入れて、その上にあんこを入れて、また液を流してあんこが隠れるようにする!
2
そのまま崩さないよーに氷水にどぼん
3
固まったら完成です。冷えたその場がいちばん美味です!残ったのを冷蔵庫に入れて置いたら白くなってしまいました😢お早めに!!
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#おうちスイーツ #和菓子 #あんこ #コラーゲン もとれる!
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