SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は職場の先輩から、「にどなり」を貰ったので豚こまと玉ねぎとキノコ類を炒めて調理してみました。(味付けは塩胡椒、ニンニクチューブ、鶏ガラスープ粉末)
※「にどなり」とはインゲンの静岡県東部の呼び名らしい
ちょっと炒め足りなかったのか少し固かったのですが、野菜を食べた感があって良かったです^_^
カプレーゼは安定的に美味しかったです👍
210701_献立