• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/01
  • 461

にどなり炒め & トマトとモッツァレラのカプレーゼ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
第99弾!
今回は職場の先輩から、「にどなり」を貰ったので豚こまと玉ねぎとキノコ類を炒めて調理してみました。(味付けは塩胡椒、ニンニクチューブ、鶏ガラスープ粉末)

※「にどなり」とはインゲンの静岡県東部の呼び名らしい

ちょっと炒め足りなかったのか少し固かったのですが、野菜を食べた感があって良かったです^_^
カプレーゼは安定的に美味しかったです👍

210701_献立
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)