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手料理
  • 2015/04/21
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オイルサーディンとジャガイモ、キャベツのグリル

レシピ
作り方
1
材料
・オイルサーディン 油ごと1缶
・キャベツ
・ジャガイモ
・玉ねぎ
・塩
・粗挽き胡椒
・カレー粉
・パン粉

作り方
①ジャガイモを皮付きでレンチンして4等分。キャベツはザク切り。玉ねぎは薄めのスライス
②グリルパンにキャベツ、ジャガイモ、玉ねぎの順で敷き詰め、オイルサーディンをのせて、油を回しかけて蓋をする
③コンロでキャベツがしんなりするまで火を通したら、蓋を取って塩胡椒、パン粉、カレー粉を振りかけアルミホイルで包んで魚焼きグリルに入れて強火で4分
④アルミホイルを取って、中火で焦げ目を付ける焼きを入れたら
完成❗️

食べるときにマヨネーズをかけても美味い😋
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なんだかんだ、グリルパン活躍中❗️

溶けるチーズが無かったので、カレー粉を振りかけました😋
これはサクサク感も楽しめて美味しそう!完全にアテですね😁
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん!
グリルパン大活躍ですねぇ🍳
カレー風味はお酒も食も進むわ😆
そー言えば中華鍋🍳使ってる⁉️笑
風流料理人 から 咲きちゃん
咲ちゃんさん
有難うございます🙌
完璧、アテです😋
キャベツのボヤ騒ぎを見事克服です⁉️
風流料理人 から もんも❤️
Σ(゚д゚lll)ギクッ
ピュ〜ッ、ピー♪( ´θ`)ノ

もんも❤️はん…ストレート胸元きたわ〜
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