• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 403

白身魚の薬味のせ

レシピ
材料・調味料
白身魚
二尾
生姜
一片
白葱(玉ねぎでも)
5cm
大葉
4枚
茗荷
一片
⚫︎わさび醤油
大さじ2
⚫︎EXオリーブオイル
大さじ1
作り方
1
白身魚は酒、みりん、醤油を振り暫く置く。薬味は全て微塵切りにし、⚫︎を合わせたものと和える
2
水分を取り、薄く片栗粉をまぶした白身魚を両面こんがり焼き、1を乗せて完成
みんなの投稿 (3)
はじめまして😊こんにちは
フォローどうもありがとうございます‼
こちらこそどうぞよろしくお願いします😊
Nana🐾 から ことり*
ことりさん、初めまして☺️リフォロー有難う御座います!最近使い方覚えてきました笑
どうぞ宜しくお願いします♡
ことり* から Nana🐾
私も同じです(笑)
なかなか慣れず失敗も多い私ですが、よろしくお願いしますね(* ´ ▽ ` *)ノ
もぐもぐ! (19)