• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/02
  • 352

大豆のお肉と大根の味噌バター炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
お釜にお米と同じ量の水、粒みそ、バター、チューブニンニクを入れて混ぜる。
2
サイコロに切った大根、大豆のお肉を入れて、表面を均す。
(かき混ぜない)
3
炊飯器のスイッチを入れる。
4
炊き上がったらすぐに混ぜて、刻んだ大根の葉を入れ5分ほど蒸らす。
ポイント

材料はお米の上にのせる。

みんなの投稿 (1)
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥
もぐもぐ! (16)