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手料理
  • 2021/02/12
  • 270

主人の手料理『天津飯』 #料理研究家指宿さゆり

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Tenshin-han is a Chinese-style dish originating in Japan.

主人作の
『肉入り天津飯』

仕事で芙蓉蟹を
私がレシピ化して撮影した時に
しっかりと覚えて勉強したそうで
非常に非常に
美味しそうですo(^-^)o🍀

ふんわりとタイミングよく
菜箸でかき混ぜて仕上げるのには
ちょっとしたコツも。

撮影だとベストな瞬間で撮って
その後に余熱で固まったりですが。

これはまたとろっとした白身と
輝く黄金のあんかけがベストマッチ。

甘酢を初めて挑戦しておりました。
コツはほんの少し米酢を加えて。

いつもはスープベースのあんかけが
好きですが
これは上手くいったと
喜んでおりました🤗🍀

Very good!




料理研究家 指宿さゆり
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