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手料理
  • 2012/12/08
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かぼちゃパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生地作り
粉、牛乳、水、酵母、太白ごま油を入れ、10分間こねる。
2
発酵
22℃で12時間発酵させる。
3
分割、ベンチタイム、成型
40gづつ分割し、丸める。
15分間ベンチタイム。
麺棒で楕円形に伸ばす。
かぼちゃあん15〜20gを包み、棒状に伸ばし、麺棒で細長くおさえる。
カードで2本切り込みを入れる。
4
仕上げ発酵
30℃で50分間発酵させる。
5
焼成
220℃で12〜15分間焼き上げる。
みんなの投稿 (2)
あこ酵母使われているんですね✨
酵母を分けて貰ったのに、まだ冷凍庫で眠ったままです(笑)💦
tomoemoe さん、
酵母で焼くパンは次の日でも美味しくてお勧めですよ!
酵母使えるようにするのが面倒ですが、ぜひ冷蔵庫の酵母使ってみて(*^o^*)
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