SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トムヤムクンの素で作りました😊
私がよく使うのはコレ↓
https://item.rakuten.co.jp/tainodaidokoro/34103_3pc/
なかなか辛いんですよね💦💦
今回、初めて思いつきました‼︎
最後に牛乳を入れるのですが、それを増やしたら辛さが和らぐのでは⁉︎
良い感じになりました👍
ちなみに今日は牛乳ではなく、昨日の残りの豆乳を使いました😗
麺は稲庭うどんがあったので使用😋
副菜はタイ風野菜炒め。
初めて作りましたが、かなり美味しい♪
また作ります😊