SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりだけで作ってもすごく美味しいけど冷蔵庫に根菜あるから、ならば一緒に☺️
きゅうり以外の野菜は干してあるので、食感がパリパリ美味し〜
きゅうり、大根、にんじん、蓮根、生姜、しその実。
しその実は、庭のを塩漬けにしといたやつ。これまた色々とアレンジが楽しみ。
食堂のカレー🍛に添えられた赤い福神漬けしか見たことないから、福神漬けって赤いもんだと思ってた🤣
福神漬けって深いのね。
最高の箸休めのひと品、ご飯のお供に乾杯!
でも、ここまで滋味深い(使い方合ってる⁇😅)凛とした✨福神漬けは見たことない!
た、食べてみたい‼︎🤤
こちらはカレーより白飯推奨かな。パリパリとなんぼでもご飯食べれる〜🎶
しその実がこれまたナイスアシスト。なかなかの飯泥棒よ〜(笑)
んで焼酎に合うんですわ。かんぱーい!!
茶色いものは旨いとすり込まれてる関東人なので茶色い福神漬けが落ち着くわ(笑)
もはや黒いけど😂塩もみはしてないから塩辛くはなくて、醤油のやわらかい旨味がたまりませーん!!
ささ たっぷり乗せて召し上がれ〜💕
(っ´∀`)っ🍚🍚🍚