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手料理
  • 2012/03/31
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極厚塩麹トンカツ

みんなの投稿 (8)
おいしそうですねー(•(oo)•)
極厚も、塩麹も単体で魅力あるのに、合体したらもはや敵なし‼ masaume家、最強です♡
To: chirarhythm
ありがとうございます。カミさんも、二度揚げの手間をかけた甲斐があると嬉しそうです。
To: yokoki
揚げると味が飛んじゃいますが、塩麹に漬けたのは、味つけより肉を柔らかくするためだそうです。確かに柔らかくなってましたね✌
To: masaume さすが奥様ですね‼ 明日は以前食べていらっしゃった砂肝の煮たのを作る予定です(^-^)/
To: yokoki
カミさんに言ったら、嬉しいねって喜んでます。ありがとう。砂肝、美味しいですよね👍ウチは大概圧力鍋で煮てます。
To: masaume 今、圧力鍋が壊れてないので、ルクルーゼで作る予定です。引越ししたら圧力鍋買う予定です(^_^;)
To: yokoki
ウチはIHにしたらアルミ製のセブ(古っ)が使えなくなり、仕方なくカセットコンロで煮てますよ(笑)
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