• お気に入り
  • 256もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (27)
ナンは初めて作ったけどやっぱりこれは外せないなあ(^-^)/
子供達にも大好評♪
美也子 から キヨシュン
チーズナン、美味しいですよね。
焼き色完璧✨✨✨
だぶって投稿しちゃたんで片方削除しました。削除した方にもぐもぐしてくれた方ごめんなさいm(_ _)m
チーズナン私も大好物です(*^^*)
焼き色がいいね〜!!!美味しそー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
手作りもいいな〜
私も挑戦したいと思いつつまだ出来てない
チーズ好きだし 焼き色がまた美味しそう過ぎる~( 〃▽〃)
チーズナン🌟(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
作ってみょうかなぁ〜😋
チーズナンっておいしいですよね〜(*≧艸≦)
私の故郷の博多では替え玉ならぬ替えナンがあるお店があったの思い出しましたww
いい焼き色だ❤食べたーい!!
チーズナンて、中にチーズを入れてるの~(・・?))
やっぱり、すごーい😳🙌❤
To: madammay
ありがとです(^-^)/
僕もチーズナン大好きです♪
To: sudap
リスナありがとですヽ(´▽`)/
これはまず作ってみたかったんです♪
To: chinmi
リスナありがとですヽ(´▽`)/
美味しいですよね。子供が小さいのでインド料理のお店には行く機会がありません。自宅で食べれて良かったです♪
To: Ory
リスナありがとですヽ(´▽`)/
焼き方は改良の余地ありでした。
リベンジします(^-^)/
To: macaronT
リスナありがとですヽ(´▽`)/
ナンは初めて作りましたけど発酵の時間も
足りなくて改良の余地ありでした。
リベンジします(^-^)/
To: chiinomama
リスナありがとですヽ(´▽`)/
ピッツァと要領はあんまり変わりませんでした。発酵の時間も足りなかったのでリベンジします(^-^)/
To: hananagi
ありがとです(^-^)/
博多のご出身なんですね。僕は長崎です♪
替えナンて初めて聞きました(@_@;)!
さすが替玉文化の博多ですね(^-^)
To: centralfields
ありがとです(^-^)/
バーナーでゴーッて焼いとります♪
デリバリーしますよ(笑)
To: satohayaami
リスナありがとですヽ(´▽`)/
そうです生地と生地の間にチーズを
入れてます♪
To: kayo0124
ありがとです(^-^)/
ナンは初めて作りましたけど改良の余地ありでした。
自宅でも食べれることがわかってよかったです♪
Yuka Nakata から キヨシュン
やたっ💕💕💕デリバリー激励希望!!!!
To: cottone
リスナありがとですヽ(´▽`)/
もちろん♪好きなだけ焼いちゃいます(^-^)/
ビール下さ〜い!🍺\(//∇//)\
初めてにしてこのクオリティ✨
お店に行かなくていいですね🎶
To: masamiho
リスナありがとですヽ(´▽`)/
そうですね。単体でおつまみにも
ぴったりですね♪
To: 0106tomoemoe
リスナありがとですヽ(´▽`)/
発酵の時間も足りなかったし改良の
余地ありでしたけど自宅でナンもいける
ということが分かって収穫でした♪
もぐもぐ! (256)
リスナップ (18)