• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/12
  • 150

ルクエで塩糀かぼちゃ🎃

みんなの投稿 (3)
塩糀、砂糖、お水少々をまぶしたかぼちゃをルクエで4分チン→混ぜ合わせて更に5分チンしたら、そのまま5分蒸らして出来上がり😃✌💛かぼちゃの塩糀は初めてだけど、あっさりして上品な煮物❓蒸し物❓になりました😊👍彩りに茹でたブロッコリーを添えて🍀
かぼちゃだいすきですーo(^▽^)oれんちんでできるんですね♡♡♡
とってもおいしそうです♡♡♡
おれんじと緑のいろがきれいですね\(^o^)/
To: canamin レンチンは、きゃなちゃんの方が全然上手だけど、かぼちゃの煮物いつも水っぽくなっちゃうので最近はルクエにお任せ😁👍🎃実は切る前にも1分くらいチンしてまーす✌硬いからね〜😓
もぐもぐ! (12)