SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もやってみた👍
牛乳を糀甘酒に置き換えて、砂糖を35gから10gに減らした
(糀甘酒は2倍濃縮使用)
#糀甘酒 #甘酒部 #甘酒スイーツ部 #アーモンドクーヘン #おやつ #スイカ #スイカケーキ #サラダバーネット #フェンネル
ジューシーやな
かわいい色❤️
元気出るね🙌
可愛いやろ⤴️
スイカかわいいーーー❤️
これアーモンドクーヘンなんですか!?
これはぜひ食べてみたいです♪(´ε` )
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
うん✨
アーモンドクーヘン⤴️
美味しいで🙋♀️
⤵︎
未知の世界や(笑)
⤵︎
どんな味やろ😅
スイカステーキ作った事あるけど、甘みが増して美味しい🙋♀️
種があった場所の穴を隠してるのは、サラダバーネットっていうハーブ🌿
色はキレイ👏👏
目で楽しんで〜🎶
赤っていいね👍
面白い。
どんな味なんだろ?
シャリシャリ感ある?
スイカバージョン可愛い
(*´罒`*)♥ニヒヒ
種を綺麗に取ったね♡♡
食感はシャリクタ!
スイカ🍉バージョンは可愛いね😍
ぷらっとさんの
アーモンドクーヘンはめちゃ美味しいもんね😊👍
スイカ🍉だと未知だけど
甘みが出るんだね🥰
ありがとう😊
種取ってハーブで隠したった🌿
スイカやと見た目めっちゃ賑やかな感じやね🍉
ベースが美味しいもんね😋
今年も作られたんですね☺️
スイカは水分が多いから
ついつい敬遠しがちです💦
でも元気カラーで、綺麗ですね😆❣️
今年作った👌
水分全然大丈夫やで🙆♀️