• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/12
  • 1,176

豚バラの塩麹漬けのグリル!@ http://t.co/yG4tOOd8

みんなの投稿 (9)
バルサミコのソースと粒マスタードを用意しましたが、軽く胡椒をして焼いたそのままで十分に美味しかったです。(笑)
めっちゃ旨そうです(๑´ڡ`๑)
To: yasbong ホントに柔らかくなって、美味しかったです!
(*´ڡ`●)
イイ焼き色😍
これは美味いでしょ(∗❛ั௦❛ั∗)
美味しそう❤
我が家も塩麹ちょっと流行ってます(*^^*)
To: hoibooo 塩麹が良い仕事してくれてますね!ここのところ、肉も魚も塩麹漬けです。(笑)
To: chiesweethome ねっ!我が家じゃ大流行です♬
塩麹は、美味しくしてくれますよね(^^)
私もmy塩麹でやってみます♪
To: yu3yu35 今のはこの夜でなくなりましたので新しく玄米の麹で塩麹を仕込んでます!どんな味になりますか⁉(笑)
もぐもぐ! (104)