⭐︎バナナはバターでソテー。糀甘酒の素とバルサミコ酢は同量で使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒の素…
この甘さを活かしてバルサミコ酢と合わせ、フレンチトーストにしました。
卵液にも糀甘酒の素で甘さをつけ、ソテーしたバナナに糀甘酒の素とバルサミコ酢を合わせたソースを絡めたら出来上がり。
糀とバルサミコの相乗効果で甘みが濃いソースになって美味しかった🎵
バルサミコの酸味も糀の甘みで全然分からなかった…😅
これは美味しい😋
#マルコメ
#糀甘酒の素
#フレンチトースト
#snapdish
簡単に作れるものなので、そういってもらえると嬉しいです😁💕