SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍷ワイン蒸し、🍔バーガー】
椎茸はアジアエリアで
栽培され出回っています。
が、近年は欧米でも
人気がある様子。
呼び名もそのまま「shiitake」
とか🍄
そこで
今夜は、① 🧀を挟み🌿バジルを
乗せて🍷蒸し
(写真は蒸す前)
② マックのバンスで
椎茸バーガー🍔
椎茸は、無農薬野菜の代表格です
その中でも、傘の大きい
肉厚の生椎茸は美味い
🥩の代わりを充分に
果たしています。
浦島太郎さん、美しいお料理ばかりですね✨
椎茸バーガー。ぜひ、美味しい肉厚椎茸入手した時試して見たいです!
これからも、素敵な投稿楽しみに覗かせてください。どうぞ宜しくお願いします😊