• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/07
  • 429

椎茸の🍷蒸し、椎茸バーガー🍔

みんなの投稿 (2)
【出雲しいたけ雲太の
🍷ワイン蒸し、🍔バーガー】
椎茸はアジアエリアで
栽培され出回っています。
が、近年は欧米でも
人気がある様子。
呼び名もそのまま「shiitake」
とか🍄
そこで
今夜は、① 🧀を挟み🌿バジルを
乗せて🍷蒸し
(写真は蒸す前)
② マックのバンスで
椎茸バーガー🍔
椎茸は、無農薬野菜の代表格です
その中でも、傘の大きい
肉厚の生椎茸は美味い
🥩の代わりを充分に
果たしています。
初めまして。フォローありがとうございます。

浦島太郎さん、美しいお料理ばかりですね✨
椎茸バーガー。ぜひ、美味しい肉厚椎茸入手した時試して見たいです!

これからも、素敵な投稿楽しみに覗かせてください。どうぞ宜しくお願いします😊
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)