生地がゆるかったら卵を少なめに揚げたてが最高よーん😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり泡立てた卵白のおかげでフンワフワ〜♪
ほぐした鱈がチュルンとしてて、とっても美味しい😍
🍺と🍷、どっちもいけそうよ✌️
出かける予定の主人は飲めなくて辛そうだったわΨ(`∀´)Ψ イヒヒ
今度は夜に作ろうっと🌠🌝
(ノ^▽^)ノ〜〜〜〜⚪️⚪️⚪️
(ノ^▽^)ノ〜〜〜〜⚪️⚪️⚪️
一行コメの失礼🙏💦💦にもかかわらず 有り難う❤ご馳走さま~😉💓
まだありますかぁ~??😆😆
はーいはい\(♡*∀*♡)/
私も、いただきま~す💕💕💕
もうない😅
今度は事前にお知らせするね!
テレパシーの感度、上げといて〜😁
そうなの、ジャガイモマッシュしてあるからふわふわでした!
揚げると鱈が入ってるからか、とっても香ばしくて食欲増しましのいい匂いで😆
スペインの街中のバルで人気なのがよくわかります👍🏻
🍷&🍻&🍶&🍚、どれにでも合うね😍❤️
フワフワ体験したいわ😊😊
⭐︎GET❗️
卵の量は生地のゆるさを確かめながら入れてみてください🍀
お飲み物、なんでも合いそうだね😆