• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/03/23
  • 1,105

バナナあんトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
あんペースト
適量
バナナ(斜め切りスライス)
1/2本
粉糖
適量
作り方
1
トーストした食パンにあんペーストを塗り、バナナを並べて粉糖をふる。
みんなの投稿 (3)
トーストにあんペーストを塗り、バナナを並べて粉糖をふりふり(o˘◡︎˘o)♪︎簡単❤︎
シナモンをふろうと思ったけど、家になく、仕方なく粉糖にしたけど、あんの繊細な味がスパイスに負けることなく味わえたので結果的に粉糖でよかったです!

TORAYA CAFÉ
あんペースト[こしあん]スモール
開けたら要冷蔵で1週間〜10日の日持ち。
あんトーストの投稿続きました。
ほんのり甘くておいしい1週間(﹡ˆᴗˆ﹡)
おつこんです✋
美味しそう~~
甘党の自分にはたまらないビジュアル‼️

今日もツバメが大活躍!笑
引き続き素敵な休日を~✋😊
saya から りくれん
りくれんさん、おつかれさまです❤︎
簡単なのに映える、ありがたい1品となりました❤︎(^-^)v

そうそう!越冬して我が家へやってきたツバメさん、覚えて頂いていて光栄です❤︎笑(•ᵕᴗᵕ•)
ツバメもビジュアルにひと役貢献!笑

りくれんさんもよい日曜日を♪(﹡ˆᴗˆ﹡)
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)