SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いの苦手な私は温まる事ばかり考えています。
この間、純さんのおでんを見て食べたくなりました。コンビニのおでんも良いですが、今日は休みだったので作って食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。
純さん〜食べともよろしくお願いしますね🎵
私の見ておでん作ってくれて嬉しい🎵
特にコンニャクがそそられます💓食べやすい大きさに切られてて、
あと青菜?もいれるんですねー地域や家によって具が違ってみるの楽しいです☺️
ちなみにうちは旦那が関西で牛スジをよく入れます😌
見に来てくれて嬉しいです😆💕って呼んだのは私かっ😁
青菜は偶々入れただけで、広島も牛すじ入れますよ👍
母のおでんは牛すじたっぷり入りでした👌
私はたまに肉は獣の匂いがするのが苦手だから入れないんです😅
おでんは作り置き出来るからこれからの季節、仕事で帰りが遅くても良いですよね😋