SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋で牛肉(700g弱)+ハインツのフォンドボー2袋+赤ワイン(100cc)、玉ねぎ100g+ブラウンマッシュルームを入れて煮込みました。
蒸気が出て8分→別の煮込み鍋に入れて赤ワインを追加、カゴメのトマトペースト1袋/糖質4.3g+パルスイート少々+バルサミコ酢で味付けました。
牛肉は赤いお肉なので、野菜サラダにはホワイトミートの豚ハムを。
マグロのたたきは塩胡椒+お醤油+ごま油で和え、キュウリの千切りと一緒に。
玉ねぎ8gの糖質とトマトペースト4.3gの糖質は3人で割るので、1人分の糖質量は5g以下。