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  • 2016/04/26
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骨つきチキンのグリル♪ガーリック醤油

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉骨つき
3本
にんにく
2かけ
生姜
1かけ
適量
醤油
適量
ごま油
適量
玉ねぎ
大1個
作り方
1
骨つきモモ肉にフォークでブスブス刺してからタッパ等に並べて、塩、おろしにんにく、おろし生姜をすりこみ、お醤油とごま油をかけて常温で30〜1時間漬け込む
2
天板にクッキングシートを敷いて1のお肉を皮目を上にして、玉ねぎも一緒に並べて210度のオーブンで30〜40分焼いたら出来上がり!途中から焦げそうならアルミホイルをかぶせてね
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お肉ににんにくと生姜をすりこんで、タレに漬け込んだら、あとはオーブンにお任せの簡単グリル♪

皮がバリバリでお肉はジューシー♡
焼いてる間中、ガーリック醤油のいい香り♡

お安いお肉で簡単なのに、喜ばれる一品です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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