SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富士山の積雪が増えた感じの金曜日
17時12分、3名の並びに接続。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2023年3月武道家龍@成城学園前の
店長が独立。「鶏と醤油で食わす
家系」を謳う行列店を定例訪問。
今年の家系合計36 (王12/た12/野12)
「鶏と醤油で食わす家系」を謳って
いるからなのか、鶏出汁だけと
勘違いしているレビューが散見。
ベースは豚骨。その出汁に鶏ガラを
加えて炊いてスープを作っている!!
生姜と柚子果汁ベースのスープ割の
サービスを始めたが今日は完売!
卸し大蒜/卸し生姜/摺り胡麻使い
スープ浸し海苔巻き白飯を堪能、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
年末年始休業:12/31~1/2
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)