• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (3)
猪を塩こうじで漬け塩胡椒多めで焼き目を付けて湯煎しました。イタリアンウェディングスープはイタリアンパセリとパルメザンを混ぜたチキンボールと玉ねぎ人参セロリとフリルレタス法蓮草をチキンコンソメで煮ました😃
#猪のロースト #バルサミコソース
#イタリアンウェディングスープ
#野菜グリル
Mariru から のらねこまま
のらねこままさん〜〜☺️💕こんにちは❣️
毎回お邪魔しちゃってごめんなさい🙇‍♀️😆

とってもステキなお洒落なディナー😍👏で立ち寄らずにはいられません‼️😄‼️
猪のお肉がいい色目で❗️柔らかそうですね😍🤤塩胡椒多めがワイルドでいい感じです‼️イタリアンウェディングスープ❣️なんとお洒落なネーミング☺️✨✨イタリアンパセリやパルメザンや玉ねぎ、にんじんセロリも‼️‼️いろいろな味とお野菜の旨味が詰まったスープ😍いただいてみたいなぁー❣️
そして❗️旦那様、猟をやられるんですね😵
猪カレーも猪のローストも新鮮で美味しんだろうなぁ〜〜😌
のらねこままさん、元気パワーチャージされて羨ましい〜〜っ🤗✨
のらねこまま から Mariru
Mariruさ〜ん💕
こんばんは🤗💕
ご訪問ありがとうございます💕💕💕

我が家のベランダでsnapしました📸

猪のローストは初めてでしたが🐗さすが麹❗️しっとりしてました😊

スープは以前、辻仁成さんのお料理記事を読んで憧れでました😆
6月に掛けて作ってみましが、本来はエスカロールというレタスを使用されるそうです🌿なのでなんちゃってなんです😅

明日から雨ですね☔️
今夜はムシムシしてます💦
雨ニモマケズ頑張りましょうね🐸

お優しいお言葉ありがとうございました❤️
もぐもぐ! (127)
リスナップ (16)