• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 1,509

鶏ムネのメープルマスタードマヨ焼き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏ムネ肉はレモン塩につけておく。

フライパンににんにくみじん切りとオイル入れて
一口だいに切った鶏ムネ肉を焼く。

焼きあがったら、合わせておいたソースを絡めて出来上がり。

仕上げに黒胡椒をガリガリお好みで。
みんなの投稿 (2)
お肉も柔らかく仕上がった♪
レモン塩につけてたのが良かったかな(*^^*)
なつさん♪
うんうん、子供好きなメニューやと思うわ(*^^*)
最後の黒胡椒で味が締まる感じ~♪
もぐもぐ! (115)
リスナップ (5)