• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/30
  • 4,662

かぼちゃのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
かぼちゃの煮物
好きなだけ
パスタ
一人前
牛乳
1/2カップ
コンソメ
適量
胡椒
適量
とろけるチーズ
1枚
作り方
1
パスタは表示より1分早く茹でる。
2
フライパンに余ったかぼちゃの煮物と牛乳を入れてクリーム状にしてコンソメ、塩、胡椒で味を整える。
3
茹で上がったパスタを②のフライパンに入れて、とろけるチーズを加えてチーズがとけたら完成。
みんなの投稿 (4)
余ったかぼちゃの煮物をリメイクしてみました❗️
美味しいですよね〜!
まい から AYANO♡
クリーミーで美味しかったですよ\(^o^)/
AYANO♡ から まい
ハロウィンって感じですね♪♪
もぐもぐ! (131)
リスナップ (2)