• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/28
  • 61

ブリオッシュナンテール&跳び箱パン

レシピ
作り方
1
パンドサンジュのミニ跳び箱パン。可愛い💕
みんなの投稿 (1)
ブリオッシュ生地で食パン焼きました😊

卵入りのリッチな生地、フワフワで美味しい〜😋

昨日、ショッピングモールで
大阪の堺市のうまいもん市をやってて
そこで「跳び箱パン」のパンドサンジュさんが出店してました。
さっそく、「ミニ跳び箱パン」を購入。こし餡いりです。
天然酵母を使ってるそうで、パンはクセが無くてちょっと甘めのお味でした。
中のこし餡が美味しくて、和菓子屋さんのこし餡みたい〜😆(←そこ?)

大きい食パンの方はまた配合が違うかも。
ちなみに娘は「普通。」って言ってました😅

跳び箱型、欲しいなぁ…