• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 5,829

イタリアンそうめん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
そうめん(乾)
3束(150g)
カゴメイタリアンつゆ
1袋(210g)
作り方
1
茹でて、冷やしたそうめんを皿に盛り付けます。
2
イタリアンつゆをかけるだけ!
ポイント

“ちょい足し”で味の変化が楽しめます。★粉チーズでもっとイタリアン! ★生クリームで濃厚クリーミーに! ★ハーブで香り豊かに! ★唐辛子でちょっとピリ辛に!

みんなの投稿 (1)
前回に続き、カゴメがお贈りするひんやり麺♪ 「かけるだけ」が基本ですが、いろいろなアレンジをお楽しみいただきたいです!(「ポイント」もご参照ください☆)
もぐもぐ! (104)
リスナップ (3)