SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この焼き豚さん
おいしそぉ〜ですわ(∞*>∀<*艸)
ビールのおつまみにいただきたい♡
チャーハンに入れたり…
うーん♡想像膨らむ(-^艸^-)
ひなたちゃん、オーブン使いの下手な私でも、ちゃんと作れたよ😊👍
ちょうどいいお味に出来上がりました〜💓💓💓ご飯も止まらない💦💦
natsumiさん、そ、そんな魅力的な提案〜!もっと作らなきゃ足りないわぁ💦💦生春巻き生春巻き…夢に見そう(笑)
あ、リスナップもありがとうございます〜💋💓
リスナップもありがとうございます〜💋💓
さっちゃんも作ったのねー✨
やっぱり、たまんない色艶だわぁ😍
これでオープンサンドも食べたい😍
ココちゃん、作ったよ〜😊💓やっぱり美味しかった👍💓💓私はモモ肉で作ったから、しっかりお肉ですって感じに出来上がったわ(笑)
オープンサンド…これまた魅惑の響き😍😍😍
リスナップ、いつもありがとう〜💋💓
ホカホカは勿論、冷めても美味しそう*\(^o^)/*
上に青物まで乗っかって…お洒落❤
とっても美味しそうに焼けてる⤴⤴
モモでも、バラでも…美味しいよね😁👍
さっちゃん作作ったよ投稿ありがとうo(*'▽'*)/☆゚’
モモ肉かぁ!なるほどヘルシーでいいかも♡
リピ決定だね(≧∇≦*)
凄いなぁ❤とっても美味しそう^_−☆
みどりちゃんの焼き豚たくさんみたから、今度はこれもブームになりそうだね。わたしも作らなきゃ💕
リスナップもありがとうございます〜💋💓
みどりちゃん、うまくできたわぁ👏みどりちゃんレシピのおかげよ、ありがとう💓💓💓
何か今、焼き豚祭りになってるね!すごいわ✨👏👏👏
今度は、バラ肉で作ってみるね😊
リスナップもありがとう〜💋💓
ゆきさん、うん、カイワレおそろだったね😊💓💓
上手くいったから、今度はジューシィにバラ肉で作ってみようかと思ってます👍😊
リスナップもありがとうです〜💋💓
ももちゃん、おはよう😊💓
昨日はほんと焼き豚祭りだったみたいで、あっちこっちで見かけるね!
ももちゃんなら、また、一段と素敵に作るんだろうなぁ💓楽しみにしてます💓💓💓
リスナップもありがとうです〜💋💓
さちこちゃ〜ん♡ メッチャ美味しそう❤❤❤
あたしも漬けてある〜(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং💓 今日の夜は、この焼き豚よーーー(๑ ี॔⚇ੁુ ี॓๑)ブヒッ♡
楽しみ♫
ディナーだねーー(((o(*゚▽゚*)o)))
みどりネェ♥のこれ、作ったんですね~♪
めっちゃ美味しそう♥
また、サチコさん♥盛り付けが
オサレ♪デスよね✨
食欲をそそりますよ💕💞💓
ご飯にも、🍶や🍺にも絶対に合うこの焼豚、おいらもそろそろ作ってみないとな😋😋😋
ひろりーん、漬けてあるの?わぁ!じゃ、今晩はひろりん宅で、香ばしい焼き豚まつりね👍💓💓💓
投稿、楽しみにしてる〜✨💓💓
よよちゃーん、美味しいよ〜💓💓💓
私はモモ肉で作ったから、アッサリなんだけど、味付けはベリー美味しい👍✨💓
簡単だから、よよちゃんもいかが?
おっと、いつもリスナップありがとうです💋💓
よよちゃん、リスナップもどうもありがとう💋💓
おりぃちやん、ほんと?ありがとう💓💓💓褒め上手さん💋💓
これ、今朝食べた夫も「味付けが美味しいなぁ」って、感心してた👍みどりちゃんに感謝だわ✨✨✨
リスナップもありがとうです〜💋💓
アキラッチさん、ありがとう💓💓💓なんか照れちゃうわ\(//∇//)\💕
これ、ほんと簡単で美味しいレシピですよ👍みどりちゃん様々👏👏👏
アキラッチさんもぜひぜひ作って投稿してくださいな😊楽しみにしてます💓💓💓
リスナップまでありがとうございます💋💓
鶏ももも美味しそうだね〜(*^ิ 艸 ^ิ)
今日はみんなお揃いだね(笑)
かまさーん、鶏じゃなくて、豚モモ肉です〜💦でも、鶏モモ肉も美味しいかも、ですね👍💓💓💓
あ、リスナップもありがとうございます〜💋💓
確かにジューシィではないですね💦少しポサポサした感じ…ただ、薄めにカットすれば、気にならないし、お肉らしい美味しさをしっかり味わえました👍昨夜作って、カットしたものを冷蔵庫にいれてたんですけど、今朝になっても、それほど硬くなっり、パサパサしたりしてませんでしたよ✨✨✨美味しさ変わらず👏👏👏
…できれば。。。ね(^^;;
かまさん、健闘を祈る( ̄^ ̄)ゞ
レシピによるとお肉を3㎝くらいにカットってなってるけど塊のまま焼いてますよね?
焼く時間同じですか?
教えてーーーさっちゃん!
豚モモ肉のかたまり 450g位のものを縦に半分に切って、レシピ通りの調味液に1日漬け込む
210℃のオーブン…うっかり予熱なしで入れちゃって、40分くらい焼きました💦…あらかじめ温めたオーブンで焼いて、余熱でじっくり火を通すのがホントだと思うんだけど💦
調味液を濾して煮詰めてソースにするのは、レシピ通りです
塊の中心まで味が浸みてるわけではないんだけど、周りにしっかりいいお味がついているので、あっさり焼き豚が好みの人には丁度いい感じだと思います
ご参考になりましたか?😅😅😅
ご丁寧に作り方ありがとうございます(*^^*)
塊を縦に切るんですね~
作るの楽しみです!
ありがとうございました!
この味 感謝ですよね~《*≧∀≦》/♪ ♪
今、豚ももスライスが漬かってます(*ノ▽ノ)♪ ♪
おっ!ゆきさんも準備中ですか😄💓ほんと美味しいですよね〜👍💓💓
リスナップもありがとうございます〜💋💓