• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
こんにゃくと豆腐は湯通しする

ごま油で、こんにゃくを炒め、ひじき、人参、豆腐を加えてさらに炒める

すき焼きのタレを回し入れる

煮汁が沸いたところで、といた玉子を回し入れて、少し放置

玉子が固まり出したら、手早く炒り混ぜる

火を止めて、荒熱が取れたら切った三つ葉を混ぜる
ポイント

💁‍♀️すき焼きのタレは、創味さんのを使用

みんなの投稿 (1)
#朝ご飯 #昼ご飯 #晩ご飯 #炒り煮 #副菜 #こんにゃく #ひじき #豆腐 #人参 #玉子 #三つ葉
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)