• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/05
  • 1,096

ひと味工夫のソース・スービーズで作るサゴシと木の子のマカロニグラタン( v^-゜)♪

みんなの投稿 (3)
ベシャメルソースにソテーした玉ねぎ、白ワインを加えて風味づけのソース・スービーズをソースにしてチーズたっぷりグラタンに♪
サゴシは入手難易度が低いので作ってみたいです!
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
hisoka7さんは、本当に新鮮なサゴシを手に入れられるんでしょうから、物凄く美味しいグラタンに仕上がるんだろうなーっ?( ̄¬ ̄)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)